Kurz gemeldet

Baumschmücken bei Plätzchen und Punsch + Gottesdienst mit Männerchor Cäcilia + Pfarrer Bartkowski weiter krank geschrieben + neue Toiletten für das DSH + der neue Gemeindebrief ist da +

Am dritten Advent (16.12.) wird in der Gnadenkirche der Weihnachtsbaum geschmückt und die Krippe aufgebaut. Der Legdener Aktivkreis lädt auch in diesem jahr wieder Alt und Jung ein, dabei mitzuhelfen. Beginn des gemütlichen Nachmittags mit Liedern und Geschichten bei Plätzchen und Punsch ist um 16 Uhr.

Der gesamtgemeindliche Gottesdienst am dritten Advent wird musikalisch wieder vom Männerchor Cäcilia Ahaus mitgestaltet. Beginn ist um 10.30 Uhr in der Christuskirche. Anschließend laden wir ins Gemeindehaus zum adventlichen Plaudertreff ein.

Die Krankschreibung von Pfarrer Willy Bartkowski ist bis zum 2. Januar verlängert worden. Wir wünschen ihm weiterhin gute Genesung.

Das Dorothee-Sölle-Haus bekommt neue Toilettten. Ihre Fertigstellung ist für Ende des Jahres geplant. Ausweichmöglichkeiten bieten bis dahin die Toiletten an der Kirche, in der Stadtbibliothek oder in der Volkshochschule.

Der neue Gemeindebrief ist da! Er steht hier zum download bereit und liegt in unseren Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen aus.>>>