Kurz gemeldet

Urlaubszeit: Pfr. Bartkowski hat Urlaub vom 6. bis 27. August + Karten für das Reformationsfest in Tecklenburg sind da + Gemeindetag in Legden am 27. August + Fest der Kulturen am 3. September in Schöppingen + Konfirmanden vom KonfiCamp in Wittenberg zurück + Delegation zurück vom Besuch der Partnerkirche in Zimbabwe

Foto: Gemeindebrief.de

Während des Urlaubs von Pfr. Bartkowski übernimmt Pfr. Goos die Vertretung. Pfr. Bartkowski ist ab 28. August wieder im Dienst.

Die Karten für das Reformationsfest am 17. Septmber in Tecklenburg sind da und können ab sofort im Gemeindebüro abgeholt werden.

Der Aktivkreis Legden lädt am 27. August zum Gemeindetag in die Gnadenkirche ein. Der gemeinsame Gottesdienst für Legden und Schöppingen beginnt um 10 Uhr.

Rund um die Brictiuskirche findet am 3. September in Schöppingen ein Fest der Kulturen statt. Um 11 Uhr beginnt der ökumenische Gottesdienst.

Konfis und Teamer sind wohlbehalten vom KonfiCamp in der Lutherstadt Wittenberg zurück. Ein Bericht folgt in Kürze.

Die Delegatation des Kirchenkreises ist von ihren Besuch der Partnerkirche in Zimbabwe zurückgekehrt. Ein ausführlicher Bericht folgt.