Kurz gemeldet

Pfarrer Bartkowski weiter krank geschrieben + 16.10.: Neue Aussenbeleuchtung der Christuskirche wird eingeweiht + Reisebericht aus Zimbabwe im Seniorenkreis + Einfach frei: Woche für Kinder zum Reformationsjubiläum + Wir feiern gemeinsam: ökumenisches Reformationsfeier am 31.10. + Luthers Werke: Ausstellung in der Stadtbibliothek

Pfarrer Willy Bartkowski ist bis zum 5. November weiterhin krankgeschrieben. Seine Vertretung übernimmt Pfarrer Olaf Goos. Den Gottesdienst am 15. Oktober in der Christuskirche hält Predigerin Yvonne John.

Die Installation der Aussenbeleuchtung unserer Christuskirche ist abgeschlossen. Am 16. 10. um 20 Uhr wollen wir sie offiziell in Betrieb nehmen. Im Beisein von Vertretern der Stadt und der Kirchengemeinde soll zugleich die neue Glocke im Dachreiter eingeweiht werden. Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein.

Am 16.10. berichtet Pfarrer Goos im Seniorenkreis von der Reise zur Partnerkirche in Zimbabwe. Beginn ist um 15 Uhr. Interessierte Gäste sind herzlich willkommen.

"Einfach frei" lautet das Motto der Woche für Kinder zum Reformationsjubiläum. Fünf Tage Spaß und Spannung in den Herbstferien vom 25. – 29. Oktober für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Weitere Infos hier>>>

500 Jahre Reformation - wir feiern gemeinsam: Ökumenische Feier zum Reformationsjubiläum am 31. Oktober in der Stadthalle Ahaus ab 10.30 Uhr. Weitere Infos hier>>>

Luthers Werke: Ausstellung in der Stadtbibliothek Ahaus noch bis zum 4. November.