Alte und neue Lieder singen, über biblische Geschichten und Texte nachdenken, den Alltag vor Gott bringen, reden und schweigen, loben und klagen, Gemeinschaft erleben und gestärkt werden - dies alles hat in unseren Gottesdiensten Raum.

Wir feiern Gottesdienste in unterschiedlichen Formen: als Abendmahls- oder Taufgottesdienst, als Andacht nach Taizé und als Mitmachgottesdienst.

Seit Pfngsten 2017 haben wir eine neue Gottesdienstordnung eingeführt. Hier geht´s zum Download >>>

Gottesdienstplan

In der Ahauser Christuskirche feiern wir an jedem Sonn- und Feiertag Gottesdienst. In den anderen Gemeindebezirken finden jeweils an zwei Sonntagen im Monat Gottesdienste statt, dazu an besonderen kirchlichen Festtagen: 1. Advent, Heiligabend, Karfreitag, Ostersonntag, Pfingstsonntag und Erntedank.

Taufen sind an jedem 4. Sonntag im Monat möglich. Daüber hinaus nach Absprachen.

Den Gottesdienstplan ab 5.11. finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Christuskirche Ahaus - 10.30 Uhr

1. Sonntag: Abendmahlsgottesdienst