Alte und neue Lieder singen, über biblische Geschichten und Texte nachdenken, den Alltag vor Gott bringen, reden und schweigen, loben und klagen, Gemeinschaft erleben und gestärkt werden - dies alles hat in unseren Gottesdiensten Raum.

Wir feiern Gottesdienste in unterschiedlichen Formen: als Abendmahls- oder Taufgottesdienst, als Andacht nach Taizé und als Mitmachgottesdienst.

Pfngsten 2017 haben wir eine neue Gottesdienstordnung eingeführt. Hier geht´s zum Download >>>

Gottesdienstplan

In der Ahauser Christuskirche feiern wir an jedem Sonn- und Feiertag Gottesdienst. In den anderen Gemeindebezirken finden jeweils an zwei Sonntagen im Monat Gottesdienste statt, dazu an besonderen kirchlichen Festtagen: 1. Advent, Heiligabend, Karfreitag, Ostersonntag, Pfingstsonntag und Erntedank.

Taufen sind an jedem 4. Sonntag im Monat möglich. Daüber hinaus nach Absprachen.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie zum Download hier>>>

Christuskirche Ahaus - 10.30 Uhr