Konfi-Kids

Unsere Konfirmandenzeit ist in zwei Phasen unterteilt. Das erste Mal laden wir euch in der Grundschulzeit zu den Konfi-Kids ein. In der Regel ist das, wenn ihr im 3. Schuljahr seid.

Wir treffen uns an ein paar Nachmittagen für jeweils 90 Minuten mit euch im Gemeindehaus, nehmen gemeinsam an Kinderbibeltagen und Mitmachgottesdiensten teil und machen mit euch zum Abschluß einen kleinen "Work-Shop".

Spielerisch und kreativ erfahrt ihr in dieser Zeit etwas über die Grundlagen unseres Glaubens. Ihr lernt mit allen Sinnen Gemeinde kennen und sollt erfahren: „Gott ist mein Freund. Ihm kann ich vertrauen. Vor ihn kann ich all meine Sorgen tragen.“

Kontakt:  Yvonne John

Termine

Die aktuelle Gruppe ist ein Angebot für Kinder aus Heek, Legden und Schöppingen, jeweils Dienstags von 17 Uhr bis 18.30 Uhr.

Termine

Di. 27. Februar

Kinderbibeltag Sa. 10.März, 9.30 bis 12.30 Uhr

Di. 17. April

Di. 15. Mai

Kinderbibeltag  Sa. 9.Juni, 9.30 bis 12.30 Uhr

Di. 19. Juni

Workshop Fr. 6. Juli, 17.00 bis 20.00 Uhr

Der Abschlussgottesdienst ist ein Mitmachgottesdienst am Sonntag, den  8. Juli 2018 um 10.30 Uhr in der Christuskirche Ahaus.

Verpflichtend ist zusätzlich die Teilnahme an mindestens einem Mitmachgottesdienst (MiMaGo). Die nächsten Mittmachgottesdienste finden am 18.Februar, 11. März (mit Familiensonntag), 13. Mai und 10. Juni (mit Familiensonntag), jeweils um 10.30 Uhr in der Christuskirche Ahaus statt.
Ihr Kind ist herzlich zur ersten ökumenischen Kinderbibelwoche in Legden vom 26. bis 29 .März im Pfarrheim St. Brigida eingeladen.