Kurz gemeldet

Neuer Pfarrer gewählt + Woche für Kinder vom 16.-20.10. + Urlaub Pfarrer Goos + Vortrag über Wildbienen am 29.10. + Abendfantasie am 3.11. + Bethelsammlung am 9.11. + Kleiderbörse "Hülle und Fülle" am 9.11.

Das Presbyterium hat Frank Mönnig zum neuen Pfarrer unserer Kirchengemeinde gewählt. Seine Dienstantritt ist für den 1. Dezember geplant. Herzlichen Glückwunsch!
Bis zum 27. Oktober besteht noch die Möglichkeit Einspruch gegen die Wahl zu erheben. Das Recht dazu hat jedes wahlberechtigte Gemeindeglied. Der Einspruch muss schriftlich begründet sein und gegenüber dem Superintendenten erfolgen.

In den Herbstferien laden wir wieder alle Kinder von 5 bis 12 Jahren zur Woche für Kinder ein: vom 16. - 20. Oktober. Thema: Geschichten einer Freundschaft zur Zeit Jesu. Anmeldungen liegen in allen Kirchen und Gemeindehäusern aus.

In der Zeit vom 21. - 26. Oktober hat Pfarrer Goos Urlaub. Seine Vertretung hat Alexander Becker
aus Horstmar: 02558 - 90 222 924 oder 01522 - 77 628 72.

Am 29. Oktober wird Bienenfachmann Hermann Hunfeld (Dortmund) über "Wildbienen und ihre Lebensweise" berichten und praxisnah Möglichkeiten zum Handeln aufzeigen: 19.30 Uhr Dorothee-Sölle-Haus, Ahaus. Eintritt frei.

Bei der nächsten Abendfantasie wird es "innig". Gast an der Trompete ist Peter Mönkedieck. Texte: Doro Käufer, Nikolaus Schneider und Bernd Sikora: 3. November, 17 Uhr, Gnadenkirche, Legden. Eintritt frei, Spenden erwünscht.

Am 9. November findet die näcfhste Kleidersammlung für Bethel statt. Von 9 - 12 Uhr können wieder gut erhaltene Kleidungsstücke in den Gemeindehäusern in Ahaus, Heek, Legden und Schöppingen abgegeben werden.

Ebenfalls am 9. November gibt ´s wieder Herbst und Winterbekleidung ab Größe 42 in "Hülle und Fülle" +  Cafeteria, 10 - 12 Uhr, Christuskirche. Anmeldungen an huelleundfuelle@web.de oder 0157 - 5415 6752.