Kurz gemeldet

Neues Rundfenster für die Christuskirche + Sommermusik zur Marktzeit + Westfälischer Pilgerweg + Neuer Gemeindebrief

Das neue Rundfenster für die Christuskirche ist da! Am 25. August nach dem Gottesdienst wird es enthüllt und der Gemeinde übergeben.

Die kath. Kirchengemeinde in Ahaus lädt an den kommenden Samstagen zu einer dreiteiligen Sommermusik zur Marktzeit in die Marienkirche ein:
31. August: Evelyn Ziegler, Sopran, Peter Mönkediek, Trompete, und Gijs van Schoonhoven, Orgel.
7. September: Frans van Schoonhoven, Geige, Gijs van Schoonhoven, Orgel.
14. September: Andre Kerver, Klarinette, Gijs van Schoonhven, Orgel.
Die Musik zur Marktzeit beginnt jeweils um 11.30 Uhr und dauert ca. 30 Minuten. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.

Die Ev. Kirche lädt vom 30.8 - 1.9. zum 1. Westfälischen Pilgerweg mit Geflüchteten und Migranten von Osnabrück nach Münster ein. Weitere Infos hier>>>

Der neue Gemeindebrief ist da und liegt zum Mitnehmen in allen Gemiendezentren aus. In etlichen Straßen wird er auch direkt in die evangelischen Haushalte verteilt, aber nicht in allen. Hier suchen wir noch Menschen, die ihn zweimal im Jahr in ihrer Nachbarschaft verteilen. Wer dazu bereit ist, möge sich gerne im Gemeindebüro melden.