Kurz gemeldet

Kinderbibeltag und Familiensonntag am 2. Advent + Über 500 Euro für Brot für die Welt + Einführung von Pfarrer Mönnig am 3. Advent + neuer Gemeindebrief ist da

Am Samstag vorm zweiten Advent findet unser letzter Kinderbibeltag in diesem Jahr statt: 7. Dezember, 9.30 - 12 Uhr im Dorothee-Sölle-Haus. Am Sonntag ist um 10.30 Mitmachgottesdienst in der Christuskirche und anschließend Familiensonntag. ES geht an diesem Wochenende um das Gleichnis vom Senfkorn und Sauerteig.

502 Euro haben die Konfis mit dem Verkauf ihrer selbstgebackenen Brote zum 1. Advent erzielt. Ein schönes Ergebnis! Bereits zum 6. Mal hat Bäckermeister Bernd-Josef Rawers seine Backstube für uns geöffnet, den Teig gespendet und gezeigt wie ´s geht. Herzlichen Dank! Der Erlös geht in Ausbildungsprojekte für jungen Menschen in Äthiopien, El Salvador und Indien.

Zum 1. Dezember hat Pfarrer Mönnig seinen Dienst in unserer Gemeinde aufgenommen. Seine Einführung ist im Gottesdienst am 15. Dezember geplant.

Der neue Gemeindebrief ist da und liegt in allen Gemeindehäusern und Kirchen zum Mitnehmen aus. Dort wo es Verteiler*innen gibt, wird er in den nächsten Wochen verteilt. Sollte er bei Ihnen nicht ins Haus kommen, freuen wir uns, wenn Sie sich als Verteiler*in melden. zur Online-Version geht es hier>>>