Kurz gemeldet

Gemeindefrühstück jetzt um 9.30 + Taizéandacht am 13.2. + Seniorenkreis am 17.2. + Kirchenwahl am 1.3. + Weltgebetstag der Frauen am 6.3. + Bethelsammlung am 28.3.

Das monatliche Gemeindefrühstück im Dorothee-Sölle-Haus beginnt künftig bereits um 9.30 Uhr. Nächster Termin ist der 4. Februar.

Am 11. Februar findet in der Gnadenkirche in Legden die nächste Andacht nach Taizé statt. Beginn ist um 19.30 Uhr. Anschließend ist Gelegenheit, bei einer Tasse Tee miteinander ins Gespräch zu kommen.

Frieda kommt! Der Ev. Seniorenkreis lädt am 17. Februar zu einem bunten Nachmittag mit Live-Musik und Unterhaltung ins Dorothee-Sölle-Haus ein. Beginn ist um 15 Uhr. Gäste aus allen Gemeindebezirken sind herzlich willkommen! Kein Kostümzwang.

Am 1. März ist Kirchenwahl. Im Wahlbezirk Ahaus bewerben sich sieben Kandidat*innen um sechs Stellen im Presbyterium. Weitere Infos hier>>>

"Steh auf und geh!" - lautet der Titel des Weltgebetstages am 6. März. Vorbereitet haben in diesmal Frauen aus Simbabwe, dem Land unserer Partnerkirche. Hinweise zu den einzelnen Veranstaltungen folgen.

Die nächste Bethelsammlung findet am 28. März von 9 - 12 Uhr an den bekannten Abgabestellen statt: Dorothee-Sölle-Gemeindehaus Ahaus, Magdalenenkirche Heek, Gnadenkirche Legden, Johanneskirche Schöppingen.