Kurz gemeldet

Pfarrerin Bergmann erkrankt + Kirchentag 2019 + Kirchentagssonntag am 17.2. + Besuchsdiensttreffen am 27.2. + Weltgebetstag der Frauen am 1.3. + 6. April Unsere nächste Kleidersammlung für Bethel + Ahauser Erklärung gegen Atommülltransporte

Pfarrerin Bergmann ist längerfristig erkrankt. Ihre Vertretung hat bis dahin Pfarrer Goos.

Im Juni ist Ev. Kirchentag in Dortmund. Wir fahren hin und freuen uns über viele, die sich mit uns auf den Weg machen. Jetzt anmelden. Weitere Infos hier>>>

Am 17. Februar ist Kirchentaggssonntag. Der Gottesdienst an diesem Tag wird einstimmen, informieren und hoffentlich viele neugierig machen: 10.30 Uhr Christuskirche.

Am 1. März ist Weltgebetstag der Frauen, im Mittelpunkt steht dieses Jahr Slowenien. Unsere Kirchengemeinde ist diesmal Gastgeberin in Ahaus, Legden und Schöppingen:
17.30 Uhr Johanneskirche, Schöppingen
19.00 Uhr Christuskirche, Ahaus
19.30 Uhr Gnadenkirche, Legden

Wir wollen einen Besuchsdienst für unsere Gemeinde aufbauen. Ein erstes vielversprechendes Treffen hat bereits stattgefunden. Ein zweites findet am 27. Februar, um 18.30 Uhr im Dorothee- Sölle- Haus statt. Interessierte können gerne noch dazu kommen.

Am Sa., 6.4. sammeln wir wieder für die Brockensammlung für Bethel. Von 9.00 bis 12.00 können Sie die Spenden an den Kirchen/Gemeindehäusern in Ahaus, Legden, Heek und Schöppingen abgeben.

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde unterstützt die Ahauser Erklärung gegen neue Atommülltransporte von Jülich und Garching nach Ahaus. Unterschriftslisten liegen im Dorothee-Sölle-Haus aus. Weitere Infos und die Möglichkeit, die Erklärung online zu unterschreiben hier >>>