Kurz gemeldet

Der neue Gemeindebrief ist da + 24. Juni: Ich bin da - du auch? + 24. Juni: Konzert zum Orgeltag + 1. Juli: Nächste Abendfantasie + Luther bereit für die WM

Der neue Gemeindebrief ist da. Er liegt in unseren Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen aus. Hier geht es zur Online-Ausgabe.

"Ich bin da - du auch?" -  Wir laden Menschen ein, die normalerweise nicht zu uns kommen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern. In Heek, Ahaus und Schöppingen. Mehr Infos >>>hier.

"400 Jahre Orgelpop" - ein reizvolles Konzert zum Orgeltag, in dem sich Klassik und Pop durchdringen. 24. Juni, 16.30 Uhr (!), Christuskirche. Mehr Infos >>>hier.

"Echt" geht es bei der nächsten Abendfantasie mit Cellosuiten von Johann Sebastian Bach und Max Reger zu. 1. Juli, 17 Uhr, Gnadenkirche Legden.

Die Figur des Reformators hat einen neuen Platz vor der Christuskirche gefunden. Und ein neues Oufit - passend zur Fussball WM - hat sie auch. . Mehr Infos >>>hier.