Kurz gemeldet

Corona Schutz + Pfarrer und Gemeindesekretärin im Urlaub + Treffpunkt Ma(h)lZeit + Friedenspreisträgerin Tsitsi Dangarembga in Ahaus + Neues Angebot: Spielenachmittage + Bethel-Sammlung

Corona-Schutz: In unseren Kirchen und Gemeindehäusern gilt auch die 3G-Regel. Wer nicht geimpft oder genesen ist, sollte einen aktuellen Schnelltest (48 Stunden) vorweisen können. Abstandregeln, Personenbeschränkungen und Rückverfolgungspflicht entfallen. Das Tragen von Masken wird bei Bewegung empfohlen.

Pfarrer und Gemeindesekretärin im Urlaub: Vom 18. - 24. Oktober hat Pfarrer Frank Mönnig Urlaub. Seine Vertretung hat Pfarrer Olaf Goos. In der Zeit vom 20. -27. Oktober bleibt das Gemeindebüro urlaubsbedingt geschlossen.

Treffpunkt Ma(h)lZeit: Gemeinschaftliches Kochen und Essen für Alleinstehende. Nächster Termin: 22. Oktober ab 10:30 Uhr.

Tsitsi Dangarembga: die diesjährige Trägerin des deutschen Friedenspreises kommt am 28. Oktober nach Ahaus. Noch sind Karten erhältlich. Weitere Infos unter Aktuelles.

Auf die Würfel fertig los: Karten, Würfelspiele, Brettspiele in geselliger Runde. Neu alle 14 Tage  mittwochs im Dorothee-Sölle-Haus. Nächster Termin: 3. November um 14.30 Uhr

Bethel-Sammlung: Am 20. November findet die nächste Kleiundersammlung für Bethel statt. Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten können - jeweils gut verpackt - von  9 - 12 Uhr im Dorothee-Sölle-Haus, Magdalenenkirche, Gandenkirche und Johanneskirche abgegeben werden.