Kirchenknirpse

Die "Kirchenknirpse" sind eine muntere, quirlige Gruppe für Kinder von 0 bis 6 Jahren in unserer Gemeinde. Gemeinsam mit ihren Eltern, Paten, Großeltern... gewinnen sie behutsam und spielerisch ersten Kontakt mit dem Glauben.

Sie sollen bei uns von Beginn an Kirche erleben und in in das Haus des Glaubens hineinwachsen. Deshalb erzählen wir biblische Geschichten, feiern und beten zusammen, spielen und singen.

Und die Erwachsenen machen fröhlich mit... oder klinken sich aus und nutzen die Gelegenheit, sich über Fragen auszutauschen, die sie bewegen.

meist 14 tägig  mittwochs von 16 - 18 Uhr

Legden, Poststraße 17

KontaktDoro Käufer

11. und 25. September.
09. und 30. Oktober
13. und 27. November

Wind – Weite – Wattenmeer zum drittem!

Freizeit für Kinder mit ihren Eltern vom 30. Mai - 2. Juni 2019

Tossens, Butjadingen, Nordsee

Leitung und Kontakt : Doro Käufer

Wind – Weite – Wattenmeer... so heißt die Unterkunft bei Tossens an der Nordsee, in der die Kirchenknirpse mit Eltern und Helfern auch 2019 wieder ein spirituelles Wochenende miteinander verbringen werden.

Alle Plätze sind für dieses Jahr leider schon vergeben.