Kirchenknirpse

Die "Kirchenknirpse" sind eine muntere, quirlige Gruppe für Kinder von 0 bis 6 Jahren in unserer Gemeinde. Gemeinsam mit ihren Eltern, Paten, Großeltern... gewinnen sie behutsam und spielerisch ersten Kontakt mit dem Glauben.

Sie sollen bei uns von Beginn an Kirche erleben und in in das Haus des Glaubens hineinwachsen. Deshalb erzählen wir biblische Geschichten, feiern und beten zusammen, spielen und singen.

Und die Erwachsenen machen fröhlich mit... oder klinken sich aus und nutzen die Gelegenheit, sich über Fragen auszutauschen, die sie bewegen.

meist wöchentlich mittwochs von 16 - 18 Uhr,

48739 Legden, Poststraße 17

KontaktDoro Käufer

Aufgrund der aktuellen COVID19-Situation sind die Termine bis auf Weiteres ausgesetzt. Neue Informationen folgen, sobald möglich.

Freizeit in Tossens an der Nordsee

"Wind – Weite – Wattenmeer..." so heißt die Unterkunft bei Tossens an der Nordsee, in der die Kirchenknirpse mit Eltern und Helfern in den letzten Jahren tolle Wochenende miteinander verbringen konnten.

Aufgrund der aktuellen Situation durch COVID19 musste die für 2020 geplante Freizeit leider ausfallen. Wir hoffen, dass wir im Mai 2021 wieder miteinander auf große Fahrt gehen können.

Anregungen für die kirchenknirpslose Zeit...

Hier einige Anregungen und Ideen und Links für Eltern und Kinder, die sich in der "kirchenknirpslosen" Zeit gemeinsam mit dem Thema Glauben und Religion beschäftigen möchten:

www.kirche-mit-kindern.de/information/aktuell/