Kirchentag 2019 - ganz nah

Tageskarten für 15 Euro – jetzt anmelden und dabei sein!

Vom 19. – 23 Juni ist wieder Evangelischer Kirchentag. Diesmal ganz in der Nähe in Dortmund. Er wird viele Tausend Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft zusammenbringen, um ein Fest des Glaubens zu feiern, über die Fragen der Zeit nachzudenken und miteinander zu diskutieren.

Wir wollen als Gemeinde dabei sein und hoffen, dass uns viele begleiten. Wir haben die Möglichkeit, Tageskarten zum Vorzugspreis von 15 Euro zu erwerben. Die Karten berechtigen auch zur Hin-und Rückfahrt mit der Bahn! Wer also mit uns gemeinsam Kirchentag erleben möchte, soll sich bald im Gemeindebüro melden.

Wer alle fünf Tage vor Ort dabei sein will, kann mit der Evangelischen Jugend unseres Kirchenkreises nach Dortmund fahren. Die Fahrt erfolgt mit Bussen, die Unterbringung in Gemeinschaftsquartieren. Die Anmeldung ist ebenfalls über unser Gemeindebüro möglich. Stichtag ist der 15. Februar 2019.

Am 17. Februar ist übrigens Kirchentagssonntag. Da werden wir auch bei uns im Gottesdienst auf den Kirchentag einstimmen, informieren und hoffentlich viele neugierig machen.

Haben sie Fragen, Ideen oder Wünsche? Dann melden Sie sich bei uns! Weitere aktuelle Infos finden Sie auch unter www.kirchentag.de

Olaf Goos