Konfi-Kids

Unsere Konfirmandenzeit ist in zwei Phasen unterteilt. Das erste Mal laden wir euch in der Grundschulzeit zu den Konfi-Kids ein. In der Regel ist das, wenn ihr im 3. Schuljahr seid.

Wir treffen uns an ein paar Nachmittagen für jeweils 90 Minuten mit euch im Gemeindehaus, nehmen gemeinsam an Kinderbibeltagen und Mitmachgottesdiensten teil und machen mit euch zum Abschluß einen kleinen "Work-Shop".

Spielerisch und kreativ erfahrt ihr in dieser Zeit etwas über die Grundlagen unseres Glaubens. Ihr lernt mit allen Sinnen Gemeinde kennen und sollt erfahren: „Gott ist mein Freund. Ihm kann ich vertrauen. Vor ihn kann ich all meine Sorgen tragen.“

Kontakt:  Pfarrer Frank Mönnig

Termine

Die aktuelle Gruppe ist ein Angebot für Kinder aus Ahaus, jeweils freitags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr, am Workshop, sowie  an den Kinderbibeltagen samstags von 9.30 bis 12.30 Uhr im Dorothee- Sölle-Haus in Ahaus.

Die aktuellen Termine werden an dieser Stelle noch veröffentlicht. Aufgrund der Corona Situation planen wir neu.