Kurz gemeldet

Corona Schutz + Goldene Konfirmation + Mädchenkram

Corona-Schutz: In unseren Kirchen und Gemeindehäusern gilt auch die 3G-Regel. Wer nicht geimpft oder genesen ist, sollte einen aktuellen Schnelltest (48 Stunden) vorweisen können. Abstandregeln, Personenbeschränkungen und Rückverfolgungspflicht entfallen. Das Tragen von Masken wird bei Bewegung empfohlen.

Goldene Konfirmation: am 19. September laden wir die Konfirmationsjahrgänge 1969 bis 1971 zur Feier der Goldenen Konfirmation ein. Bislang liegen leider erst wenige Anmeldungen vor. Wer mitfeiern möchte sind, kann sich noch über das Gemeindebüro >>> anmelden.
Der Abendmahlsgottesdienst in der Christuskirche beginnt um 10.30 Uhr und wird von beiden Pfarrern der Gemeinde gemeinsam gehalten. Die übrige Gemeinde ist ausdrücklich eingeladen ihn mitzufeiern. Es gelten die 3G-Regeln.

Mädchenkram: Treffen für Mädchen von 9 bis 13 Jahren, Neustart am 16. September um 17 Uhr. Infos zum download >>>hier.