Kurz gemeldet

Ferien für Pfarrer und GemeindeSchwester + Sommerkirche + Fahrradtour Jüdische Friedhöfe am 21.8. + nächstes Gemeindefrühstück am 5.7.

Ferien für Pfarrer und GemeindeSchwester: In der Zeit vom 27. Juni bis 17. Juli darf Pfarrer  Mönnig seinen Urlaub genießen, anschließend in der Zeit vom 18. Juli bis 7. August sind Pfarrer Goos und GemeindeSchwester Hilke Bramkamp-Goos im Urlaub. Die Pfarrer vertreten sich wechelseitig.

Sommerkirche: am kommenden Sonntag, 24. Juli, laden wirzur Sommerkirche nach Legden ein. Am 31. Juli sind wir wieder in Ahaus im Gemeindehaus, da der Garten gerade Baustelle ist. Beginn ist jeweils um 11 Uhr, beide Gottesdienste hält Pfarrer Frank Mönnig. Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier>>>

Jüdische Friedhöfe erkunden: Ev. Erwachsenenbildung und VHS laden gemeinsam zu einer Radtour zu den jüdischen Friedhöfen Legden und Schöppingen ein. Treffpunkt ist am 21. August um 10.45 Uhr am jüdischen Friedhof in Legden. Kosten 20 €, ermäßigt 12 €. Weitere Infos und Anmeldung hier>>>

Spielenachmittage im DSH: auch in den Ferien bieten wir alle 14 Tage mittwochs im Dorothee-Sölle-Haus Spielnachmittage an: Rommé, Skip Bo, Mensch-Ärger-Dich-Nicht... Beginn ist um 14.30 Uhr. Nächster Termin: 20. Juli

Treffpunkt Ma(h)lZeit im DSH: einmal im Monat sind alleinstehende und alleinerziehende Menschen zum gemeinsamen Kochen, Plaudern und Essen ins Dorothee-Sölle-Haus eingeladen. Ab 10.30 Uhr kann mitgeschnippelt und geschält werden, um 12.30 Uhr wird gegessen. Nächster Termin: 26. August.

Gemeindefrühstück: an jedem 1. Dienstag im Monat laden wir zum Gemeindefrühstück ins Dorothee-Sölle-Haus ein. Beginn ist um 9.30 Uhr. Nächster Termin: 6. September.