Mitmach-Gottesdienste für Jung und Alt

Einmal im Monat - meist am 2. Sonntag - haben wir bislang in der Christuskirche einen Mitmach-Gottesdienst gefeiert. Er war in der Form freier und hat die Kinder mit einbezogen. Beginn war immer um 10.30 Uhr.

Coronabedingt finden aktuell keine Mitmachgottesdienste statt. Für die Zukunft planen wir an jedem Sonntag eine Zeit für Kinder während des Gemeindegottesdienstes. MitmachGottesdienste finden dann nur noch an den vier Familiensonntagen im Jahr und zur Abschluss der Kinderbibelwoche in den Herbstferien statt.

MiMaGo-Team

Ein Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen bereitet die Mitmachgottesdienst vor. Die Vorbereitungstreffen finden üblicherweise dienstags nach Absprache um 19.30 Uhr im Dorothee-Sölle-Haus statt. Interessierte sind herzlich willkommen!

Kontakt: Pfarrer Frank Mönnig