Ins Blaue - Zweite Abendfantasie am 25. Juni um 17 Uhr in der Gnadenkirche Legden

Die Reihe Abendfantasien in der Gnadenkirche Legden geht weiter. Am Sonntag, 25. Juni, 17 Uhr, ist der zweite Buchstabe des Alphabets dran: BLAU heißt das Motto für Musik und Texte.

Es spielt der niederländische Gitarrist Pim Weierink. Seine Musikauswahl führt in den Blues, aber auch in die traditionelle chinesische Musik. Außerdem spielt er Eigenkompositionen.

Dorothee Käufer und Nikolaus Schneider werden dazu poetische Texte vortragen, die mal ins sommerliche Hellblau tendieren, aber auch ins unergründliche Dunkelblau.

Veranstalter sind die Evangelische Christus-Kirchengemeinde und das aktuelle forum VHS. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Blaues Licht und blaue Getränke sind inbegriffen.

Am 5. November wird es "chaotisch".